Pimientos, gefüllt mit Stockfisch und Bel Paese

Zubereitung

Den Stockfisch säubern.

Die Zwiebel in einer Pfanne in Olivenöl andünsten, das Mehl hinzugeben und sobald sich in der Sosse blasen bilden, auch die Milch hinzugeben.

Wenn die Sosse die richtige Konsistenz hat, den Stockfisch hinzugeben und kochen lassen.

Wenn die Sosse mit dem Stockfisch fertig ist, d.h., wenn sich der Fisch fast aufgelöst hat, abkühlen lassen.

Die andere Zwiebel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und ein wenig Chili sowie die halbierten Tomaten hinzugeben; am Ende des Kochvorgangs mit etwas Zucker zum Karamellisieren bestreuen.

Zu der Pfanne mit den karamellisierten Tomaten Basilikum und 4 in grosse Stücke geschnittene Pimientos hinzugeben.

Schliesslich die Sosse mit etwas Mehl bedecken; wenn sich am Boden der Sosse Bläschen bilden, ist sie fertig und kann püriert werden.

Den Bel Paese in Würfel schneiden.

Die übrigen 8 Pimientos vorsichtig, ohne sie zu beschädigen, mit der Stockfisch-Sosse und dem in Würfel geschnittenen Bel Paese Forma füllen.

Wenn die Pimientos gefüllt sind, in eine Terrine stellen und mit der Sosse aus Tomaten und Pimientos sowie mit einigen Würfeln des Bel Paese Forma bedecken.

Alls bei 180 Grad für 5 Minuten im Ofen backen.

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