Tomatensuppe mit mariniertem Mozzarella

Zubereitung

Für die Tomatensuppe: Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe leicht in einem Topf mit zwei Esslöffeln Olivenöl extra vergine anbraten.

Die gewaschenen Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abgiessen, häuten, von den Kernen befreien, in kleine Stückchen schneiden und in den Topf geben.

Das Ganze auf grosser Flamme 15 Minuten kochen lassen.

Der Sauce das grob zerstückelte Brot sowie eine handvoll zerkleinerte Basilikumblätter hinzugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Liter kochendes Wasser hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

So lange umrühren, bis das Ganze eine gleichmässige und cremige Suppe ergibt.

Für den marinierten Mozzarella: Den Mozzarella Cucina in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl extra vergine, den Oreganoblättern und der geriebenen Zitronenschale anreichern.

Auf den Serviertellern etwas Tomatensuppe anrichten, ein Blatt Basilikum hinzufügen und mit einer Scheibe mariniertem Mozzarella abrunden.

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