Boulettes de potiron

Préparation

Commencez par nettoyer et cuire l’ingrédient principal : le potiron. Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre et, une fois qu’elles sont cuites, placez-les dans un très grand bol et écrasez-les.

Battez les deux œufs avec du sel et du poivre et intégrez-les aux pommes de terre et au potiron. Mélangez le tout énergiquement jusqu’à obtenir une consistance homogène. Si la pâte semble trop molle, ajoutez un peu de chapelure.

Coupez le Galbanino en petits dés (ils formeront le cœur des boulettes) et placez-les dans une petite assiette. Formez des boulettes avec le creux de la main et insérez un dé de Galbanino à l’intérieur.

Roulez les boulettes dans la chapelure et faites-les frire dans une grande quantité d’huile bouillante. Une fois frites, placez les boulettes sur une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.

Servez les boulettes de potiron avec le cœur de Galbanino bien chaud.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires