Bruschetta à la ricotta et potiron grillé

Préparation

Pour préparer la courge grillée, nettoyez d’abord la courge en épluchant la peau, en retirant les graines et les filaments, puis coupez-la en tranches d’environ un demi-centimètre d’épaisseur.

Hachez finement l’ail, mettez-le dans un bol et mélangez-le avec le persil ciselé, 6 cuillères à soupe d’huile, une pincée de sel et une pincée de piment moulu.

Faites bien chauffer le barbecue, puis placez les tranches de courge sur une grille et faites-les rôtir des deux côtés en les faisant cuire environ 5 minutes de chaque côté.

Une fois prêtes, transférez les tranches de courge dans un plat allant au four et assaisonnez avec le condiment préparé au préalable.

Maintenant, coupez le pain fait maison en tranches et faites-le griller également sur le gril pendant quelques minutes, en le retournant pour faire griller les deux côtés. Étalez une généreuse cuillerée de Ricotta Galbani sur chaque tranche de pain et terminez en disposant dessus quelques tranches de courge grillée.

Votre apéritif est maintenant prêt à être dégusté.

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