Pizza crevettes et courgettes

Préparation

Laver les courgettes et les couper très fines à l'aide d'une mandoline et les mettre de côté.

Enlever la tête et les pattes des crevettes et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive vierge extra et la gousse d'ail, saler et poivrer puis déglacer avec le vin blanc et les laisser refroidir.

Dissoudre la levure de bière et le sucre dans une tasse d'eau tiède et le sel dans une autre tasse d'eau.

Verser la farine sur le plan de travail et faire une fontaine.

Verser l'eau avec la levure et l'eau avec le sel au centre de la farine, ajouter l'huile et commencer à malaxer énergiquement en ajoutant la quantité d'eau et de farine nécessaire.

Malaxer énergiquement jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, puis disposer la pâte dans un récipient légèrement fariné sur le fond et recouvrir d'une serviette de cuisine.

Laisser reposer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Diviser la pâte en 4 et étaler chaque portion en forme d'un disque d'épaisseur variable selon les goûts.

Accommoder avec la Mozzarella et cuire au four à 220° pendant 10 minutes, puis ajouter les courgettes, saler et poivrer.

Ajouter les crevettes et cuire encore pendant 5 minutes.

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