Poulet au barbecue et mozzarella en salade

Préparation

Préparez la marinade: pressez les citrons et filtrez le jus, ajoutez environ 100 ml d’huile, l’ail haché, une poignée d’origan et une pincée de sel et de poivre.

Mélangez bien le tout. Disposez les morceaux de poulet sur un plat, versez dessus la marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins trois heures.

Passé ce temps, emballez chaque morceau dans une feuille de film aluminium, refermez soigneusement et mettez-les à griller sur des braises chaudes pendant environ 30 minutes. Ouvrez le film et faites cuire directement sur la grille pendant 5-10 minutes.

Déposez le poulet grillé sur un plat de service et servez avec une salade de roquette et tomates cerises agrémentée de tranches de mozzarella Galbani. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive.

L’astuce Galbani: ajoutez une pincée d’origan sur le poulet pendant la cuisson pour une touche plus aromatique!

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