Roses de pâte feuilletée à la mozzarella, basilic et courgette

Préparation

Lavez les courgettes, les couper en tranches très fines sur la longueur, à l'aide d'un éplucheur.

Saupoudrez de sel et de poivre et les badigeonner d’un peu d’huile d’olive extra-vierge.

Coupez la mozzarella Cucina Galbani en tranches aussi longues que les courgettes.

Faire de même avec la pâte feuilletée pour obtenir des bandes de pâte, de la même taille que les courgettes.

Prenez une bande de pâte et placez une couche de courgettes, quelques feuilles de basilic haché et une fine couche de mozzarella sur le dessus.

Couper les bandes en deux et enroulez-les pour obtenir deux rouleaux de chaque pièce.

Répétez l'opération pour utiliser tous les ingrédients.

Tapisser un moule de cuisson de papier sulfurisé et disposer les rouleaux verticalement côte à côte comme un bouquet de roses.

Cuire au four à 180 °C pendant environ 35/40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

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