Soupe de tomates aux olives et Mozzarella Fior di Latte


30 minutes

Sans gluten
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 2  Mozzarella Selezione Fior di Latte Galbani de 180 g
  • 150 g de pain de mie
  • 5  tomates fraîches
  • 10 g de carotte
  • 10 g d'oignon
  • 20 g d'huile
  • 10 g de céleri
  • Basilic
  • d'olives taggiasche
  • Sel et poivre
  1. Nettoyez et pelez les tomates. Dans une poêle, faites revenir le céleri, la carotte et l’oignon avec un filet d’huile. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les tomates, et laissez cuire le tout.

  2. Ajoutez le pain de mie en petits morceaux et laissez cuire en ajoutant du sel et du poivre.

  3. Dressez chaque assiette avec un fond de soupe de tomates et la moitié de la Mozzarella Selezione Fior di Latte, puis garnissez le tout avec des feuilles de basilic et des olives taggiasche.

  4. Il ne vous reste plus qu’à déguster la soupe de tomates aux olives et Mozzarella Selezione Fior di Latte.