Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

Preparazione

Tagliate la parte superiore di ogni Mozzarella Galbani, svuotatele dell'interno e mettetelo da parte.    

Cuocete il riso venere in acqua bollente salata per almeno 20 minuti. Nel frattempo tritate finemente lo scalogno e l’erba cipollina.

In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno con l'olio; quando sarà imbiondito aggiungete i gamberetti sgusciati, fate dorare qualche minuto e sfumate con un po’ d’acqua. Unite l’erba cipollina, i pinoli e lasciate cuocere il sughetto qualche minuto.

Scolate il riso venere, fatelo saltare in padella con il sugo, aggiungete la mozzarella tenuta da parte tagliata a cubetti.

Farcite i cestini di mozzarella con l’insalata di riso venere e gamberetti e guarnite con l'erba cipollina tritata prima di servire.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio