Frittata colorata con mascarpone, barbabietola e pistacchi

Preparazione

Tagliate la barbabietola a dadini, conditela con olio, sale e pepe e mettetela da parte. Sminuzzate i pistacchi.

Sbattete le uova, salatele e fate cuocere una prima metà del preparato in una padella antiaderente calda con 3 cucchiai d’olio. La frittata deve essere alta circa un centimetro.

Fate cuocere per 10 minuti circa, fino a quando la frittata sarà addensata, ma rimane morbida. Giratela e fatela cuocere per qualche minuto sull’altro lato. Rimuovete la frittata dal fuoco e lasciatela raffreddare su un foglio di carta assorbente. Ripetete la cottura con la rimanente metà del preparato.

Spalmate su ciascuna frittata uno strato abbondante di mascarpone Galbani. Spolverizzate con i pistacchi la prima e con le barbabietole la seconda, poi arrotolate ogni frittata.

Fissatele con uno spago alimentare e conservatele in frigorifero per 2 ore prima di servire.

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