Frittata funghi e mozzarella

Preparazione

Pulite e tagliate i funghi per lungo. Saltateli in padella per 5 minuti con l'aglio e abbondante olio extravergine, poi sfumate con vino bianco.

In una ciotola, rompete e sbattete le uova con una forchetta. Fate in modo che i tuorli si rompano e si mischino all’albume ma in maniera approssimativa, così che la frittata non si gonfi troppo in cottura.

Prendete una padella di diametro di 25 cm e scioglietevi una nocce di burro. Quando questo comincerà a friggere, versate un quarto delle uova sbattute e fate cuocere a fuoco medio basso per 2 minuti. Quindi versate un quarto dei vostri funghi e un quarto della mozzarella al centro della frittata e chiudetela a forma di mezza luna.

Lasciate cuocere il tutto per altri 3 minuti a fuoco basso e poi ripetete l’operazione per le altre 3 porzioni di frittata.  

Servite caldo con una pioggia di erba cipollina tagliata a rondelle.

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