Insalata caprese con Mozzarella Mini nel bicchiere

Preparazione

Pulire la lattuga, tagliarla trasversalmente a strisce sottili, lavarla e centrifugarla.

Lavare i pomodorini, asciugarli tamponarli con carta da cucina, tagliarli a metà per il lungo. Pulire le foglioline di spinaci baby, lavarle, asciugarle, centrifugarle. Lasciar sgocciolare la Mozzarella Mini Galbani in un colino.

Mescolare l'aceto di lamponi con l'aceto di vino rosso, il succo di limone, il succo d'arancia, l'olio d'oliva e il miele, insaporire con sale e pepe.

Distribuire a strati uniformi l'insalata Italia in quattro bei bicchieri, spruzzare con la vinaigrette all'aceto di lamponi e servire con una spolverata di foglioline di cerfoglio.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio

2 commenti :
  • marcello

    Please can you give the weight 4 ctv oil, in grams?

    Grazie.

    • Galbani Team

      Dear Marcello
      It is difficult to express olive oil in grams. It is meant to be 4 tablespoon of it.
      Just try it like this.
      Buon appetito
      Your Galbani Team