La prima cosa da fare per preparare la parmigiana di zucca è quella di privare quest'ultima della buccia.
Tagliate adesso la polpa in maniera da ottenere delle fettine spesse circa mezzo centimetro.
Infarinate le fettine aggiungendo sale e pepe.
Fate rosolare le fettine in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettetele da parte su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Tagliate la Mozzarella Cucina Galbani in tante rondelle molto fini.
Adesso prendete una teglia da forno e ungetela con dell'olio e iniziate a posizionare un primo strato di zucca, poi di Mozzarella Cucina Galbani e infine di parmigiano grattugiato. Potete utilizzare anche una pirofila in vetro per assemblare gli strati della vostra parmigiana. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti facendo attenzione a terminare con lo strato di zucca.
Cospargete la parmigiana con il parmigiano e il pepe e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Fate intiepidire e servite la vostra sfiziosa parmigiana di zucca.
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