Plumcake fragole e mascarpone senza lattosio

Preparazione

Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Per preparare il plumcake scaldate il forno a 180°, poi lavate con cura le fragole e asciugatele bene, quindi tagliatele a dadini e mettetele da parte.

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il Mascarpone Lactose Free Galbani con lo zucchero fino a ottenere una crema.

Aggiungete le uova, una per volta, l’olio di semi e in ultimo la farina setacciandola.

Infine la bustina di lievito, poi mescolate bene con le fruste elettriche.

Unite le fragole all’impasto, con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto, amalgamando bene.

Versate il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno caldo per 45 minuti.

Controllate con uno stecchino che sia cotto, poi lasciate freddare. Servite il vostro plumcake tagliandolo a fettine.

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