Suppli’ al telefono

Preparazione

Fate ammollare i funghi secchi in acqua tiepida ed uniteli al ragù.

Fate bollire il riso e a meta' cottura unitelo al ragù.

Cominciate ad aggiungere il brodo bollente, un mestolo alla volta, e portate a cottura il risotto, a fuoco vivace, lasciandolo un po' al dente.

Regolate il sale quindi, fuori dal fuoco, amalgamatevi il burro e il formaggio e mescolate bene.

Versate il riso sul tavolo di marmo [o su due piatti da portata], allargatelo e lasciatelo raffreddare.

Tagliate a dadini la mozzarella Cucina e una volta che il riso e' completamente freddo, prendetene in mano una cucchiaiata colma, infilatevi al centro qualche dadino di mozzarella e richiudete premendo bene.

Formate i suppli' dando loro la tipica forma a uovo quindi passateli nelle uova sbattute e rivestiteli con il pangrattato.

Lasciateli riposare per un paio d'ore prima di friggerli in abbondantissimo olio caldo [175°], quindi scolateli e passateli su un doppio foglio di carta da cucina. Serviteli ben caldi.

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