Herzhafte Kürbiswähe

Zubereitung

Für die Kürbiswähe die Bouillon erhitzen.

Kürbis schälen und rüsten. In kleine Stücke schneiden.

Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Kürbis andünsten.

Bouillon nach und nach zugeben und bei niedriger Hitze den Kürbis weichkochen.

Lassen Sie die Bouillon verdunsten. Kürbis vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

3 bis 4 EL Paniermehl zugeben und mischen.

Alles in eine grosse Schüssel geben und Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani, das Kürbispüree, die Ricotta Galbani, den geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss zugeben.

Alles gut vermengen. Mürbeteig auf ein mit Backtrennpapier ausgekleidetes Blech auslegen. Mischung daraufgeben.

Bei 200 °C während 40 Minuten backen.

Kürbiswähe heiss oder lauwarm servieren.

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