Jungspinatsalat mit Lachs, Kartoffeln und Mozzarella Mini

Zubereitung

Die neuen Kartoffeln sorgfältig waschen und 10 Minuten in Wasser kochen. Sie dann vierteln.

Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zeste und Saft einer Zitrone, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

Den Ofen auf 200° C vorheizen, die Kartoffeln auf einem Backblech anrichten, das Dressing darüber gießen und 15 Minuten garen lassen.

Den Jungspinat waschen sowie trocknen, in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Galbani Mozzarella Mini hinzugeben und beiseitestellen.

Den Lachs in Würfel schneiden und 6/7 Minuten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und zum Spinat hinzugeben.

Zum Schluss die Kartoffeln dazugeben, bei Bedarf mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronensaft beträufeln. Mischen und mit geröstetem Brot servieren.

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