Panierte Mozzarella-Paninis (Mozzarella in carrozza)

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben entrinden, den Mozzarella in dicken Scheiben schneiden.

Die Hälfte der Toastbrote jeweils mit 1 Mozzarellascheibe belegen und die restlichen Brotscheiben jeweils auflegen.

Die Brote mit Mehl bestäuben und nebeneinander auf einen grossen Teller legen.

Die Eier kräftig mit 5 Esslöffeln Milch und eine Prise Salz verrühren und über die Brote giessen. Die Brote mehrfach in der Eiermilch wenden, bis sie vollständig aufgesogen haben. Die Paninis dann leicht trocknen lassen.

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paninis 4-5 Minuten im heissem Öl goldbraun anbraten und dabei mehrmals wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und heiss servieren. Dazu passt einen kleinen grünen Salat.

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