Sardellentörtchen, gefüllt mit Galbanino und Kürbisblüten

Zubereitung

Die Sardellen in einer kleinen Form vertikal auslegen, so dass der Kopf nach unten gerichtet ist und der Schwanz über die Form hinausragt (die Schwänze werden zum Schliessen des Törtchens benötigt).

Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit einem Tropfen Olivenöl andünsten.

Die Kürbisblüten säubern und in gleichmässige, jedoch nicht zu dünne Stücke schneiden.

Anschliessend zusammen mit der angedünsteten Zwiebel in eine Pfanne geben und für einige Minuten anbraten.

Den Galbanino in Würfel schneiden und auf den Boden des Törtchens, auf die Sardellen, legen.

Anschliessend mit Zitronenschale, einer Schicht der Mischung aus Kürbisblüten und Zwiebel und erneut mit dem in Würfel geschnittenen Galbanino belegen.

Das Törtchen mit den Schwänzen der Sardellen, welche über den Rand der Form hinausragten, schliessen.

Schliesslich alles mit reichlich Semmelbröseln bestreuen und leicht zusammendrücken, damit das Törtchen dicht ist.

In den 180 Grad heissen Ofen schieben.

Nach zehn Minuten, wenn die Oberfläche goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen.

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