Tiramisù mit 5 Gemüsen

Zubereitung

Die rote Zwiebel hacken und die Zucchini, die Aubergine und die halbe rote Paprika in Würfel schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die gehackte Zwiebel, die gewürfelte halbe rote Paprika, die gewürfelte Aubergine und zum Schluss die gewürfelte Zucchini hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten braten, danach abkühlen lassen.

Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, dann den Mascarpone und den gehackten Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einem Glas oder in einer Auflaufform als erstes ein paar Grissini anordnen, dann das gebratene Gemüse darauf geben, im Anschluss die Mascarpone-Basilikum-Mischung darüber geben und einige Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Kirschtomaten, einige Basilikumblättchen und die Mini-Grissini als Dekoration auf das Tiramisù legen.

Tipp: Wandeln Sie dieses Rezept mit Saisongemüse ab.

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