Crème au mascarpone sans lactose aux fruits rouges

Préparation

Assurez-vous de retirer le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation, afin qu’il soit plus facile à travailler.

Pour préparer la crème et mascarpone, prenez un bol, versez le sucre et la crème et montez-la en neige très ferme.

Ajoutez le Mascarpone Lactose Free Galbani et à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.

Lavez et essuyez les fruits.

Prenez 6 coupes; versez à l’intérieur une partie du mélange de crème, déposez quelques framboises, quelques myrtilles et quelques mûres, puis saupoudrez avec une partie des noix concassées. Continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.

Faites cuire au four pendant au moins 40 minutes. Servez votre crème et mascarpone en garnissant avec les langues de chat.

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