Maccheroni aux quatres fromages

Préparation

Faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive et ajouter ensuite les tomates cerises lavées et coupées en deux puis saler et poivrer.

Faires dorer les tomates pendant environ 15 minutes et les passer au tamis.

Pendant ce temps, couper en dés le Bel Paese Galbani, le Galbanino et le Gorgonzola Galbani D.O.P et faire cuire les pâtes.

Quand les pâtes seront « al dente », les égoutter et les mettre dans un plat à four en y ajoutant d’abord la sauce et ensuite les fromages coupés en dés.

Bien mélanger le tout et saupoudrer de parmesan. Mettre le plat au four pendant 10 minutes et servez bien chaud.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

Recettes de gratins

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.