Pizza au gorgonzola et au jambon de Parme

Préparation

Etaler la pâte à pizza jusqu’à obtenir une fine épaisseur et la recouvrir de purée de tomate, d’un peu d’huile d’olive, de sel et de Gorgonzola Cremoso Galbani coupé en cubes.

Préparer les tranches de jambon en les séparant les unes des autres.

La recette est terminée Cuire la pizza au four à 230 ° C pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir la pizza du four et terminer la présentation en plaçant les tranches de jambons sur la pizza.

Servir chaud.

Astuce recette :

Pour une saveur plus intense, essayer la recette avec le Gorgonzola Intenso de Galbani.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.