Pizzette de pâte feuilletée

Préparation

Étalez la pâte feuilletée, préparez environ 20 disques de 6 cm de diamètre et mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Faites des trous au centre avec une fourchette. Cassez l'oeuf dans un bol, battez-le et mouillez-en toute la surface de la pâte avec un pinceau de cuisine.

Assaisonnez avec une demi-cuillère de sauce tomate et les copeaux de Grana Padano DOP 200g.

Enfournez les pizzette de pâte feuilletée dans le four préchauffé à 200oC pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Servez les pizzette de pâte feuilletée tièdes.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.