Quiche aux petits pois, jambon cru et menthe
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et faites revenir à feu moyen la ciboule finement coupée. Une fois la ciboule revenue, ajouter les petits pois, saler, poivrer et faites cuire à feu moyen tout en tournant pendant environ 20 minutes Aromatiser avec la menthe lavée et découpée.
Dans un récipient, travailler la ricotta Galbani avec les œufs, le parmesan jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Saler, poivrer et ajoute les petits pois préparés.
Ajouter également le jambon cru coupé en lamelles et verser le tout sur une pâte brisée que vous aurez placée dans un moule à quiche.
Avant de verser l’appareil, rappelez-vous de piquer le fond de la quiche à l’aide d’une fourchette.
Faites cuire dans un four préchauffé à 170° pendant environ 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
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