Quiche avec courgettes, ricotta et poireaux

Préparation

Une recette de quiche facile à la ricotta ! Commencez par laver les légumes et coupez-les en rondelles en retirant la partie verte des poireaux et les extrémités des courgettes.

Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive extra-vierge et faites cuire les légumes: salez, poivrez et laissez cuire pendant environ une demi-heure à feu moyen en mélangeant souvent.

Dans un récipient, travaillez la Ricotta Galbani avec les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, ajoutez-y le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, du sel, du poivre et les légumes cuisinés.

Placez dans un plat à quiche un rouleau de pâte brisée, piquez le fond de la quiche avec une fourchette et versez la farce en l’égalisant. Décorez le dessus avec la pâte brisée restante.

Faites cuire au four préchauffé à 170° pendant environ 40 minutes.

Astuce recette : Faites refroidir un peu avant de déguster.

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