Salade estivale de pâtes aux fèves, tomates cerises et Mozzarelline Fior di Latte


25 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarelline Fior di Latte 25gx 8 Galbani Selezione
  • 320 g de pâtes (fusilli)
  • 150 g de tomates cerises
  • 100 g de fèves
  • Quelques feuilles de menthe
  • Une pincée d'origan séché
  • Huile
  • Sel et poivre (à votre convenance)
  1. Faites cuire les pâtes et laissez-les refroidir. Faites cuire les fèves à part. Pendant ce temps, tranchez les tomates en deux ou en quatre, assaisonnez-les avec l’huile, une pincée de sel et une pointe d’origan, puis ajoutez les billes de mozzarella Mini Galbani coupées en deux.

  2. Assaisonnez les pâtes avec la préparation aux tomates cerises et mozzarella Mini. Egouttez les fèves, pelez-les et ajoutez-les aux pâtes. Complétez en ajoutant la menthe hachée et une pincée de poivre.

  3. Décorez votre salade estivale de pâtes aux fèves, tomates cerises et mozzarella avec quelques feuilles de menthe avant de servir.