Supplì romains

Préparation

Faire tremper les champignons secs dans de l'eau chaude et les ajouter a la sauce bolognaise.

Faire bouillir le riz et, à mi-cuisson, l'ajouter à la sauce.

Commencer à ajouter le bouillon bouillant, une louche à la fois, et faire cuire le risotto à feu vif en le laissant un peu « al dente ».

Mettre le sel nécessaire puis, hors du feu, amalgamer le beurre et le fromage puis bien mélanger.

Le verser sur la table en marbre (ou sur deux plats), l'étaler et le laisser refroidir.

Couper la Mozzarella en cubes et, une fois le riz complètement refroidi, en prendre une cuillerée dans la main, y enfiler quelques cubes de Mozzarella au centre et le refermer en pressant bien.

Modeler les supplì en leur donnant la forme d'œuf typique puis les faire passer dans les œufs battus et les enrober de chapelure.

Les laisser reposer deux heures avant de les faire frire dans de l'huile chaude (175°) abondante puis les égoutter et les faire passer sur une double feuille de papier absorbant.

Les servir bien chauds.

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*Champs obligatoires