Tortino de pommes de terre à la Mozzarella Fior di Latte

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 4 à 5 mm d’épaisseur.

Mettez deux cuillères à soupe d’huile et une branche de thym dans une poêle antiadhésive, ajoutez les rondelles de pomme de terre et laissez dorer quelques minutes.

Coupez à part les courgettes et les aubergines dans le sens de la largeur puis faites-les revenir dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.

Coupez le poivron en tronçons et dans chaque tronçon découpez à l’emporte-pièce un rond de poivron, puis passez-les sur le grill.

Dressez le tortino en disposant alternativement une rondelle de courgette, puis une rondelle d’aubergine et enfin une rondelle de poivron entre les rondelles de pomme de terre.

Coupez la Mozzarella Selezione Fior di Latte en 4, puis recouvrez chaque tortino avec l’un des quartiers.

Décorez de quelques feuilles de thym, agrémentez d’un filet d’huile d’olive vierge et servez immédiatement.

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