Costine alla griglia

Preparazione

Per preparare le costine alla griglia, per prima cosa occupatevi della marinatura: mettete in un recipiente la cipolla tritata con il rosmarino, la salvia, l'alloro e un pizzico di sale e pepe.

Aggiungete il vino rosso, l'acqua e l'aceto balsamico e mescolate bene il tutto. Immergetevi completamente le costine di maiale, affinché la carne assorba bene il composto, e lasciate riposare in frigo per circa 4 ore.

Trascorso il tempo necessario, scaldate una griglia sulle braci e disponetevi sopra le costine, facendole rosolare su entrambi i lati per circa 20-30 minuti.

Nel frattempo, tagliate la Mozzarella Cucina Galbani in fette dello spessore di circa un centimetro e, quando la carne sarà a cottura quasi ultimata, adagiatele sulla griglia e lasciatele sciogliere un paio di minuti per lato.

Servite le costine e il formaggio alla griglia ancora bollenti, con una fresca insalata di pomodori, olive intere, un filo d'olio e un pizzico di sale e di origano.

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