Versate abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le vostre 4 fettine di manzo. Fate soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.
Quando si saranno ben dorati, aggiungete il pomodoro e salate.
Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungete pepe nero e origano secco in abbondanza.
Disponete le quattro fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciate cuocere per 5 minuti.
Quindi girate le fettine e lasciatele cuocere per altri 5 minuti.
Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistematevi sopra la mozzarella tagliata in quattro fettine e lasciatela sciogliere leggermente prima di impiattare.
Fate attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo.
Una volta nel piatto, aggiungete abbondante prezzemolo tritato fino.
Le lien a bien été copié.