Fritto di Formaggi misti

Preparazione

Sbattere bene 3 uova ed unire un po' di sale. Nel frattempo, scolare bene le Mozzarelline, fate a cubetti il Galbanino.

Lavorate poi la ricotta versandola in una terrina con 2 uova e del sale e formate, a composto amalgamato, delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio.

A questo punto passate il Galbanino, le Mozzarelline e la ricotta lavorata prima nelle uova e poi nella farina.

Ripetere se necessario la procedura al fine di creare una crosta consistente.

Quando l'olio sarà ben caldo versateci le Mozzarelline, la ricotta e il Galbanino e fateli friggere fintanto non saranno ben dorati. Servire ben caldi.

Come accompagnamento potete, mentre friggete il tutto, far sciogliere la pasta di acciughe nell'olio e farlo riscaldare bene per fare amalgamare.

A frittura ultimata potete utilizzare la pasta di acciughe così sciolta come appoggio per dare più sapore ai formaggi.

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