Panettone con crema al mascarpone senza lattosio

Preparazione

Per ottenere il miglior risultato è importante adottare due piccoli accorgimenti prima della preparazione: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone senza lattosio Galbani circa 30 minuti prima e che le uova siano a temperatura ambiente.

Iniziate la preparazione del vostro panettone senza lattosio prendendo le uova e separando i tuorli dagli albumi. Montate quest'ultimi a neve. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottener un composto chiaro e spumoso.

A questo punto incorporate il Mascarpone Senza Lattosio Galbani.

Aggiungete la scorza e il succo d'arancia, quindi versate gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto per amalgamarli bene.

Ora tagliate orizzontalmente il vostro panettone a fette.

Farcite ciascuno strato con la crema al mascarpone, livellandola bene con una spatola da cucina.

Lasciate riposare il vostro panettone senza lattosio in frigo per 3 ore.

Prima di servirlo, spolverizzatelo a piacere con dello zucchero a velo.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio