Profiteroles al caffé

Preparazione

Cominciate a preparare i vostri profiteroles al caffè montando in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.

Aggiungete, quindi, il mascarpone e continuate a mescolare fino ad incorporarlo completamente. Montate separatamente gli albumi a neve e aggiungeteli alla crema, mescolando dal basso verso l'alto.

Ora mettete la crema in un sac à poche e riempite i bignè. Metteteli in frigo a riposare.

Preparate la crema al caffè montando la panna e aggiungendovi lo zucchero a velo.

Sciogliete nel latte il caffè solubile e aggiungetelo alla panna. Mescolate bene e mettete la crema in frigo a riposare per 30 minuti.

Tirate fuori sia i bignè che la crema. Glassate i bignè immergendoli nella crema al caffè e disponeteli a piramide su un piatto di portata.

Ecco pronti i vostri profiteroles al caffè!

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