Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciarlo intiepidire.
	
	
Nel frattempo lavorare i tuorli con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso. Quindi, incorporare poco alla volta il Mascarpone. Lavorare per bene il composto fino ad ottenere una crema omogenea.
	
	
Poi, unire il cioccolato fuso in precedenza e mescolare.
	
	
Montare a neve ferma l'albume e incorporarlo alla crema, con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
	
	
Concludere il tiramisù bianco inzuppando velocemente i savoiardi nella bagna realizzata mescolando latte e cognac.
	
	
Poi, disporli dentro una pirofila. Coprire con uno strato di crema. Procedere mettendo di nuovo i savoiardi inzuppati e la crema. Continuare così fino a riempire tutta la pirofila.
	
	
Mettereil dolce coperto da un foglio di pellicola per alimenti in frigorifero a riposo per 4 ore.
	
	
Infine, prima di servirlo, ricoprire la superficie del vostro dessert con scaglie di cioccolato bianco.
	
													
							
							
							
								
								
								
			
								
									
									
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