Tiramisù alla cola

Preparazione

Sbriciolare grossolanamente i biscotti.

Dividere in due le caramelle gommose alla cola nel senso della lunghezza (per poterle appiccicare ai bordi del bicchiere per la decorazione del piatto come illustrato nella foto).

Separare gli albumi dai tuorli d'uova.

Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di cola. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.

Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati, disporre sull’esterno del bicchiere le mezze caramelle gommose, quindi riempire con il mascarpone alla cola, mettere in frigo per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.

Servire decorando con qualche altra caramella gommosa alla cola posizionata sulla sommità.

Suggerimenti: se foste sprovvisti di sciroppo alla cola potete usare, in alternativa, due cucchiai di bibita alla cola.

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