Conchiglioni mit Gemüsebolognese

Zubereitung

Gemüse waschen, Karotten schälen.

Karotten in dünne Scheiben, Zucchetti, Auberginen und Peperoni in kleine Stücke schneiden.

Zum leichteren Schälen die Tomaten kreuzförmig einritzen, eine Minute in kochendes Wasser tauchen, abtropfen und sofort in kaltem Wasser abschrecken.

Geschälte Tomaten klein schneiden.

Fein gehackte Lauchzwiebel, Knoblauchzehe, Lorbeerblätter und Curry in einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Olivenöl einige Minuten andünsten.

Karotten, Zucchetti, Peperoni und Auberginen hinzufügen. Salzen. Ungefähr eine Stunde auf kleiner Flamme garen. Anschliessend die Lorbeerblätter entfernen.

Teigwaren al dente kochen, abgiessen und Gemüsebolognese sowie einige Löffel Ricotta darübergeben.

Sofort servieren.

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