Dinkelsalat mit Gemüse, Pfirsisch und Mozzarelline

Zubereitung

Den Dinkel in genügend Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

Die Pfirsiche in Schnitze schneiden und auf beiden Seiten auf einer Grillplatte anbraten.

Gurke und Karotten waschen und mit einem Kartoffelschäler in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.

Den Broccoli waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser wenige Minuten kochen.

Dinkel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cherrytomaten in Schnitze schneiden oder halbieren und zugeben.

Den Salat mit dem Gemüse und den gegrillten Pfirsichschnitzen garnieren.

Die Broccoliröschen, den Mais und die Taggia-Oliven hinzufügen.

Mozzarelline zum Salat hinzufügen.

Alles gut mischen und mit den Basilikumblättern garnieren.

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