Salate
Gnocchi in der Terrine
Zubereitung
Die Zwiebel säubern und hacken und in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun ist.
Dann das Fleisch der Wurst ohne Pelle hinzugeben.
Den Kürbis in Würfel schneiden und zu der Wurst hinzugeben, salzen und für 20 Minuten kochen lassen.
Den Galbanino in Würfel schneiden und zur Seite legen.
Die Gnocchi in reichlich und gesalzenem Wasser kochen und abgiessen, sobald sie anfangen, an die Oberfläche zu steigen.
Die Gnocchi in einem flachen Topf mit dem Kürbis und der Wurst vermischen, den in Würfel geschnittenen Galbanino hinzufügen und alles in 4 feuerfeste Formen für eine Portion verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 180° C für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Die Oberfläche muss die typische goldbraune Farbe bekommen.
Eine Empfehlung oder ein Kommentar?