Die Butterkekse grob zerkleinern. 8 Karamelltoffees im Rahm schmelzen, dann abkühlen lassen.
Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, dann den Mascarpone und die Sahne mit den Toffees hinzugeben.
Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Keksen auslegen, dann mit der Mascarpone-Zubereitung auffüllen, bis etwa ein Drittel des Glases gefüllt ist, mit dem zerkleinerten Krokant bedecken und das letzte Drittel mit der Mascarpone-Zubereitung auffüllen, anschliessend für mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit einigen karamellisierten Mandeln dekorieren.
Tipp: Sie können auch fertige Karamellsauce verwenden.
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