Kleine Kürbiswähen mit Gorgonzola und Walnüssen

Zubereitung

Den Kürbis mit der Schale bei 200° C für 20 Minuten im Ofen backen.

Wenn der Kürbis gar ist, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken, dann mit dem geschlagenen Ei und Sesamkörnern vermengen.

Die Masse mit 70 g Gorgonzola vermengen.

4 Formen mit einem Durchmesser von 10 cm einfetten und den ausgerollten Mürbeteig darin auslegen.

Die Backformen mit der Masse füllen und die Walnüsse sowie den übrigen, in kleine Stücke geschnittenen Gorgonzola darüber streuen.

Bei 180° C für 30 Minuten im Ofen backen.

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder

2 Kommentare :
  • Jeannette Belfiore

    Was geschieht mit den 100 g Mehl ?

    • Galbani Team

      Liebe Jeannette
      Danke für den Hinweis, das Mehl sollte dienen, um den Mürbeteig auszuwallen. Werden diesen Passus noch einfügen.
      Viel Spass weiterhin beim Kochen mit uns!
      Ihr Galbani-Team