Nudelsuppe mit Kürbis

Zubereitung

Kürbis rüsten und in kleinere Würfel schneiden. Beiseitestellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und andünsten. Kürbis zugeben und während 4-5 Minuten kochen lassen, ab und zu rühren.

Salbei, Rosmarin und viel Muskatnuss zugeben. Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis der Kürbis weich ist.

Kräuter herausnehmen und Kürbis mit dem Mixstab zu einem gleichmässigen Püree mixen.

Leicht gesalztes Wasser aufkochen, Nudeln kochen. 5 Minuten bevor diese laut Packung gar sind, herausnehmen, abtropfen lassen.

Milch erhitzen, Ricotta und Kürbispüree zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zugeben und noch einmal erhitzen.

Kürbissuppe heiss servieren.

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder