Ostermontags-Toast

Zubereitung

Die Spargeln waschen, die Enden abschneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen lassen.

Für das Spiegelei:

Ein bisschen Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, das Ei bei mittlerer Hitze braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Roggenbrotscheiben aufwärmen, eine der Scheiben mit dem abgetropften Spargel, dem Spiegelei, dem geriebenen Parmesankäse und 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani belegen.

Das Ganze mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Aus der dritten Mozzarellascheibe das Küken ausschneiden und auf den Toast legen.

Die Augen mit der Tapenade formen und den Schnabel sowie den Kamm aus der Tranche Speck ausschneiden.

Zum Schluss noch aus der Vollkornbrotscheibe das Ei, aus dem das Küken schlüpft, ausschneiden und mit dem Salatblatt die Wiese dahinter bilden.

Sofort servieren.

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