Pasta mit Mozzarella, Auberginen und Tomaten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 5 EL Olivenöl anbraten.

Die Tomaten waschen und trocknen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Basilikum beigeben und mindestens 35 Minuten lang kochen, gegebenenfalls Wasser hinzufügen.

Die Aubergine waschen und trocknen, in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Mit Küchenpapier trockentupfen.

Die Pasta in einem grossen Volumen Salzwasser kochen.

Den Mozzarella Galbani würfeln und beiseite stellen. Ein paar Auberginenscheiben würfeln und beiseite stellen.

Die Pasta mit der Tomatensauce anrichten, die gewürfelten Auberginen hinzufügen und gut durchmischen.

Den gewürfelten Mozzarella Galbani hinzufügen und vorsichtig unterziehen, bis er zu Schmelzen beginnt.

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