Paniertes Schnitzel Bologneser Art (Cotoletta alla bolognese)

Zubereitung

Die Kalbsbrustscheiben mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen, so dass alle Schnitzel gleich dick sind. Die Scheiben anschliessend durch das verquirlte Ei ziehen und danach im Paniermehl wenden. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei geringer Hitze auf beiden Seiten 5-6 MInuten goldbraun braten.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 200oC vorheizen.

Die fertigen Schnitzel abtropfen lassen, in eine ofenfeste Schale legen und jeweils mit 1 Schinkenscheibe belegen. Den gehobelten Parmigiano Reggiano darüber verteilen und die Schnitzel 5 Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Die Schnitzel herausnehmen und je 1 Esslöffel Tomatensauce darauf geben. Die Schnitzel müssen nicht gesalzen werden, da der Schinken und der Käse bereits ausreichend salzig sind.

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