Pizza mit Schwertfisch

Zubereitung

Das Schwertfisch-Carpaccio für mindestens 30 Minuten in Olivenöl extravergine und den leicht gestampften roten Pfefferkörnern marinieren.

Die Tomaten und den Salat waschen, dann die Tomaten halbieren und den Salat klein schneiden.

Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse mit lauwarmem Wasser und das Salz in einer anderen Tasse mit Wasser auflösen.

Das Mehl in der üblichen Form eines Hügels auf die Arbeitsfläche geben.

Das Wasser mit der Hefe und das Wasser mit dem Salz in die Mitte des Mehls giessen, Öl hinzugeben und kräftig kneten, dabei nach Bedarf Wasser und Mehl hinzugeben.

Kräftig kneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält. Nun in eine Schüssel legen, deren am Boden mit Mehl bestreut ist und mit einem Küchentuch abdecken.

Für mindestens 1 Stunde oder bis sich die Menge verdoppelt hat gehen lassen.

Dann den Teig in 4 Teile teilen und jeden Teil rund und beliebig dick ausrollen. Jede Pizza mit 5 Scheiben Galbanino, die gleichmässig in der Mitte verteilt werden, belegen und die Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei 220° C für 12 Minuten im Ofen backen.

Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat und den in Olivenöl marinierten Schwertfischscheiben belegen.

Mit einigen roten Pfefferkörnern dekorieren und für weitere 3 Minuten im Ofen backen, anschliessend servieren.

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