Polenta mit Bohnen

Zubereitung

Für die Polenta das Wasser mit grobem Salz und einem Esslöffel nativem Olivenöl extra aufkochen.

Sobald es kocht, die Instant-Polenta hineingeben und sofort während fünf Minuten gut rühren, damit sich keine Klumpen bilden.

Borlotti-Bohnen abtropfen lassen. Eine Form mit Backtrennpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen.

Polenta in die Form geben und mit dem Löffelrücken ausstreichen. 20 Minuten bei 200 °C backen.

Bohnen während einigen Minuten mit der Zwiebel und dem Salbei anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Polenta aus dem Ofen nehmen und in ca. 10 x 5 cm grosse Schnitten schneiden.

Die Polentaschnitten auf eine Platte legen und pro Schnitte eine halbe Scheibe Galbanino und ein Esslöffel Bohnensauce geben.

Polenta mit Bohnen servieren.

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