Biscuits sans lactose

Préparation

Assurez-vous de retirer le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation.

Commencez la préparation de vos biscuits sans lactose en tamisant la farine avec la vanille dans un bol.

Ajoutez ensuite les jaunes et le sucre, puis mélangez.

Versez alors le Mascarpone Lactose Free Galbani et le zeste de citron.

Travaillez le mélange avec les mains jusqu’à obtention d’un mélange homogène en forme de petit pain. Recouvrez-le d’un film et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Avant de sortir le mélange du réfrigérateur, préchauffez le four à 180°.

Formez alors des petites boules avec le mélange. Déposez-les sur un plat recouvert de papier cuisson, en appuyant légèrement dessus.

Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.

Laissez refroidir vos biscuits sans lactose, puis servez-les.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires