Crêpes sans beurre

Préparation

Pour réaliser cette recette, le temps de préparation est de 30 minutes et 1 heure de repos au réfrigérateur.

Commencez par préparer l’appareil de vos crêpes en suivant la recette de la crème de ricotta Galbani.

Préparer des crêpes sans beurre est d’une simplicité enfantine : dans un très grand saladier, mélangez le lait et la farine tamisée.

Ajoutez les œufs et 1 c. à s. d’huile de graines et continuez à mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient liés.

Couvrez le saladier avec du film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Une fois ce temps écoulé, faites chauffer votre poêle à crêpes avec 1 c. à s. d’huile de graines.

Lorsque la poêle est chaude, essuyez l’excès d’huile avec de l’essuie-tout et commencez à préparer vos crêpes sans beurre.

Au fur et à mesure, garnissez-les de crème de Ricotta Galbani et dégustez-les chaudes.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires