Eliche di pastasfoglia
Préparation
Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en bois, puis cassez l'oeuf dans un bol et battez-le, et mouillez-en toute la surface de pâte avec un pinceau de cuisine. Mettez le paprika doux sur un tiers de la pâte, les graines de pavot sur un autre tiers, et enfin les graines de sésame sur le dernier tiers, puis saupoudrez uniformément la pâte feuilletée avec le Grana Padano DOP Galbani râpé.
Coupez maintenant la pâte en longueur, pour obtenir des rectangles de 2 cm de large et 10 cm de long : prenez chaque rectangle et enroulez-le sur lui-même en spirale, en maintenant une extrémité immobile et en tournant l'autre extrémité. Posez chaque spirale sur un plat à four tapissé de papier de cuisson, et faites cuire au four préchauffé à 200oC, pendant 10 minutes.
Servez les bâtonnets froids comme apéritifs ou comme accompagnement.
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